Skip to content

ГеоТочка. Изыскания, Консалтинг, ГИС.

19.07.2019 г.
Настройка
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size

Поздравляем с Днем эколога!

ГеоТочка Новости Правовые новости Порядок представления и внесения информации в лесной реестр
Порядок представления и внесения информации в лесной реестр Печать
11.08.07 00:50

10 августа в «Российской газете» опубликован приказ МПР от 20.07.2007 № 189, которым утвержден Порядок представления и правил внесения документированной информации в государственный лесной реестр, вступающий в силу с 21 августа 2007 г.

В Порядке приведено определение «документированной  информации», определены лица и органы государственной власти, которые должны представлять соответствующую информацию; срок, вид и место ее представления и сроки хранения документов.

В государственный лесной реестр вносятся:

  • данные государственного учета лесного фонда по состоянию на 1 января 2007 г.;
  • документированная информация для разделов государственного лесного реестра "Леса и лесные ресурсы", "Использование лесов" и "Охрана, защита и воспроизводство лесов" в соответствии с Положением о ведении государственного лесного реестра, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.05.2007 № 318.

Документированная информация для разделов государственного лесного реестра представляется в обязательном порядке на безвозмездной основе:

  • лицами, осуществляющими использование, охрану, защиту и воспроизводство лесов;
  • органами государственной власти субъектов РФ, осуществляющими управление в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Лица, осуществляющие использование, охрану, защиту и воспроизводство лесов, представляют документированную информацию в виде: отчетов об использовании лесов; отчетов об охране и о защите лесов; отчетов о воспроизводстве лесов и лесоразведении. Представление осуществляется в сроки установленные для представления данных отчетов уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Документирования информация указанными лицами представляется:

  • в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, которым передано осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений;
  • в Федеральное агентство лесного хозяйства, в отношении лесничеств и лесопарков, для которых осуществление полномочий Российской Федерации в области лесных отношений не передано органам государственной власти субъектов РФ1.

Органы государственной власти, осуществляющие управление в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, представляют документированную информацию по установленным формам в Федеральное агентство лесного хозяйства ежегодно до 1 февраля года, следующего за отчетным.

1 См. Распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 2007 г. № 520-р, в соответствии с которым в отношении всех лесничеств и лесопарков Московской области осуществление полномочий Российской Федерации в области лесных отношений не передано органам государственной власти Московской области.

 

 

Новостные ленты

 

При использовании и цитировании материалов сайта www.geotochka.ru ссылка на первоисточник обязательна. Со всеми замечаниями и предложениями по содержанию просьба обращаться к администратору сайта.

СПС Консультант Плюс. "Горячие" документы

КонсультантПлюс: "Горячие" документы

Общественные обсуждения

Игра Геоточка


Loading...

Фотогалерея

RG

Consultant

Garant

Garant